Header Ad

Categories

Más de mil competidores se dieron cita para correr la Carrera Gallos 2023

Esta carrera tuvo un costo de inscripción de 450 pesos; estuvieron presentes administrativos de Club Querétaro en la cartera de hoy para recibir y premiar a los corredores.

El ganador de los 10 kilómetros en la rama varonil fue Eduardo González Avila, quien detuvo su cronómetro a los 31 minutos con 20 segundos, el segundo lugar lo ocupó Jehovany Erubiel Línea Peralez con un tiempo de 34 minutos con 35 segundos mientras el que el tercer puesto se lo adjudicó Moisés Antonio Mandó Mendoza, quien obtuvo un tiempo de 36 minutos con 7 segundos.

Respecto a la rama Femenil en la distancia de 10 kilómetros, el primer lugar lo ocupó Maribel Duran Alvarez al detener su cronómetro a los 46 minutos con 37 segundos; el segundo puesto lo obtuvo Miriam Zambrano Sánchez con un tiempo de 48 minutos con 5 segundos; y el tercer lugar lo obtuvo María Concepción Lourdes García tras obtener un tiempo de 48 minutos con 26 segundos.

En cuanto a los 5 kilómetros en la rama femenil, Alexandra Hinojosa Magaña, cruzó primero la meta y consiguió un tiempo de 19 minutos con 49 segundos.

Por su parte, en la misma distancia pero en la rama varonil, fue Carlos Iván García Robles quien cruzó la meta en primer lugar, quien registró un tiempo de 16 minutos con 45 segundos.

Cabe destacar que la medalla que se les dio a los corredores para esta edición, tenía la forma de estado de Querétaro.