Header Ad

Categories

39 medallas para equipo queretano de halterofilia

El equipo queretano de halterofilia, integrado por 22 atletas, tuvo una destacada actuación en el evento nacional de la especialidad, categoría infantil sub 15 y sub 17, al conquistar 39 medallas, de las cuales siete fueron de oro, 12 de plata y 20 de bronce.

En la rama femenil, las atletas Elena Martínez y Mía Mercado lograron tres medallas de oro individualmente; la séptima presea dorada para Querétaro fue gracias a Iridia González, quien además sumó dos medallas de plata.

Los atletas Dominic Mujica, Zares Briseño y Daniela Mujica subieron al podio por llevarse en tres ocasiones el segundo lugar y obtener triple medalla de plata de manera individual, junto con Carlos Rodríguez, que ganó una presea plateada y dos de bronce.

Finalmente, las preseas de tercer sitio fueron a cargo de Diego Rodríguez, Paula Becerra, Mónica Servín, Stephanía Mujica, Emilio Ramírez y Ángel Díaz. La competencia nacional tuvo lugar en San Luis Potosí con más de 300 competidores de la República Mexicana.